AN ANALYSIS OF COMMUNICATION DIFFICULTIES ACROSS CULTURE AND GENDER - Nonny Basalama (Jurnal Inovasi, 2010)
Penelitian ini adalah suatu penelitian kepustakaan mengenai isu gender dalam analisi komunikasi di antara di negara barat dan bagaimana jika dibandingkan dengan kondisi Indonesia khususnya untuk komunikasi inter gender. Bukunya seorang ahli linguistik di barat, Deborah Tannen, yang berjudul