Pengaruh Suku Bunga Deposito dan Tabungan Terhadap Permintaan Kredit Investasi - Afrizawati Afrizawati (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2011)
Pengaruh Suku Bunga Deposito dan Tabungan Terhadap Permintaan Kredit Investasi