HUBUNGAN KOMPENSASI TERHADAP MOTIVASI KARYAWAN PADA POLITEKNIK AKAMIGAS PALEMBANG - M. Nizar Al Rasyid (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2016)
Tulisan ini tentang hubungan antara kompensasi terhadap motivasi karyawan pada politeknik akamigas palembang. Penelitian menggunakan metode non probabiliti sampling dengan pengambilan sampel sebanyak 30 orang karyawan yang dilakukan dengan menggunakan metode purposive sampling. Adapan hasil penelitian menunjukan adanya hubungan yang erat antara kompensasi terhadap motivasi kerja karyawan, yaitu sebesar 0,997 persen.