Rancang Bangun Framework E-Learning Berbasis Web Untuk Meningkatkan Mutu Pembelajaran Mahasiswa Pada Politeknik Negeri Sriwijaya - A. Ari Gunawan S; Maivi Kusnandar; Ienda Meiriska (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2011)
Rancang Bangun Framework E-Learning Berbasis Web Untuk Meningkatkan Mutu Pembelajaran Mahasiswa Pada Politeknik Negeri Sriwijaya