Optimalisasi Penggunaan Jaringan Melalui Implementasi VoIP Pada Politeknik Negeri Sriwijaya - Ahmad Ari Gunawan S (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2013)
Optimalisasi Penggunaan Jaringan Melalui Implementasi VoIP Pada Politeknik Negeri Sriwijaya