Implementasi Sensor Warna Sebagai Media Input-AN Untuk Mengatur Putaran Motor Servo Sebagai Penggerak ROBOT Manipulator Pemindai Barang - Ahmad Bahri Joni Malyan (MANAJEMEN INFORMATIKA, 2013)
Implementasi Sensor Warna Sebagai Media Input-AN Untuk Mengatur Putaran Motor Servo Sebagai Penggerak ROBOT Manipulator Pemindai1 Barang