PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA DOSEN DENGAN MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI EMPIRIS DI STMIK â€œAUBâ€ SURAKARTA, JAWA TENGAH) - Wardhana, Galih Wisnu; Choerudin, Achmad (STIE AUB Surakarta)
The purpose of the research were to examine the influence of leadership, and discipline to performanceÂ of Lecturer of STMIK