Pengaruh Pendidikan Dan Pelatihan, Kepuasan Kerja, Terhadap Kinerja Pegawai, Dengan Komitmen Organisasi Sebagai Variabel Moderating Pada Isntitut Seni Indonesia (ISI) Surakarta - Hamdani, Anwar; Widodo, Bambang (STIE AUB Surakarta)
Keywords: Education and Training, Work Satisfactory, Organizational Commitment and Employee Performance