PENGARUH MANAJEMEN MODAL KERJA TERHADAP PROFITABILITAS SEKTOR INDUSTRI BARANG KONSUMSI YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2008-2012 - Edwin, . (University of Surabaya, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh manajemen modalkerja terhadap profitabilitas Sektor Industri Barang Konsumsi yang terdaftar diBursa Efek Indonesia periode 2008-2012. Pengelolaan modal kerja yang optimaldapat meningkatkan profitabilitas perusahaan.