PENGARUH STORE IMAGE TERHADAP PURCHASE INTENTION PRODUK PRIVATE LABEL CARREFOUR, GIANT DAN HYPERMART DI SURABAYA - Uriatin, Finalisa Ayu (University of Surabaya, 2013)
Penelitian ini bertujuan utuk mengetahui dan menganalisis pengaruhstore image terhadap purchase intention produk private label Carrefour, Giantdan Hypermart di Suarabaya. Penelitian dilakukan pada semua gerai Carrefour,Giant dan Hypermart di Surabaya.Pengolahan data dilakukan denganmenggunakan SPSS 17.0 for Windows. Teknik pengambilan sampel yangdigunakan dalam penelitian ini adalah teknik non probability sampling denganjenis convenience sampling. Data diperoleh melalui survei dengan menanyakanlangsung kepada responden melalui kuesioner. Jumlah sampel dalam penelitianini adalah 100 responden. Data diperoleh melalui survei dengan menanyakanlangsung kepada responden melalui koesioner. Jumlah sampel dari penelitian iniadalah 180 responden yang terdiri dari 50 responden Carrefour, 65 respondenGiant dan 65 responden Hypermart. Hasil penelitian ini menunjukkan adanyapengaruh store image terhadap purchase intention produk private label Carrefour,Giant dan Hypermart di Surabaya