KEMAMPUAN MERENCANAKAN PENYELIDIKAN FISIKA BERBASIS KEARIFAN LOKAL PADA PESERTA DIDIK KELAS X1 SMA BARRANG LOMPO MAKASSAR - Mutmainnah Mutmainnah; Muhammad Agus Martawijaya (Universitas Negeri Makassar, 2016)
This research was a