PEMBUATAN LARUTAN STANDAR DAN PEREAKSI PEMISAH KIT RIA T3 - Darlina, Darlina (Jurnal Radioisotop dan Radiofarmaka, 1998)
PEMBUATAN LARUTAN STANDAR DAN PEREAKSI PEMISAH UNTUK KIT RIA T3. Telah dilakukan pembuatan dan penentuan kualitas serum bebas T3, larutan standar, dan pereaksi pemisah untuk kit RIA T3. Serum bebas T3 yang digunakan sebagai larutan standar 0 dibuat dengan mengadsorpsi T3 pada