OPTIMALISASI PEMBUATAN KIT IRMA CA-125 - Ariyanto, Agus; Darwati, Siti; Mondrida, Gina; Yunita, Fitri; Widayati, Puji; Setiyowati, Sri; Sulaiman, Sulaiman; Yulianti, Veronika; Triningsih, Triningsih (Jurnal Radioisotop dan Radiofarmaka, 2003)
ABSTRAK OPTIMALISASI PEMBUATAN KIT IRMA CA-125. Telah dilakukan penelitian optimalisasi pembuatan kit IRMA CA-125 yang meliputi pembuatan perunut monoklonal anti CA-125 bertanda 125I dan pembuatan