PENANDAAN DAN UJI KUALITAS SENYAWA PROGESTERON -11-alpha-HIDROKSI HEMISUKSINAT I-125 - Dj., Sukiyati; H., Adria (Jurnal Radioisotop dan Radiofarmaka, 2001)
PENANDAAN DAN UJI KUALITAS PROGESTERON-11-α-HIDROKSI HEMISUKSINAT 125I. Progesteron adalah hormon steroid yang disekresi oleh korpus luteum dan korteks adrenalin dari kelenjar hipofisa. Hormon tersebut dapat digunakan untuk memonitor kehamilan atau menentukan kesuburan pada wanita atau hewan. Penandaan hormon Progesteron dengan 125I dilakukan untuk pembuatan