PENELITIAN BAHAN NANO (NANOMATERIAL) DI BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL - Pramudita Anggraita (Center for Science & Technology of Advanced Materials - National Nuclear Energy Agency, 2006)
PENELITIAN BAHAN NANO (NANOMATERIAL) DI BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL