KEBIJAKAN DITJEN DIKTI DALAM BIDANG PENELITIAN - Moh. Munir (Center for Science & Technology of Advanced Materials - National Nuclear Energy Agency, 2006)
KEBIJAKAN DITJEN DIKTI DALAM BIDANG PENELITIAN