PENANGGULANGAN KANKER DI INDONESIA : PERAN NANOTECHNOLOGY DALAM DIAGNOSIS DAN TERAPI - Cholid Badri (Center for Science & Technology of Advanced Materials - National Nuclear Energy Agency, 2006)
PENANGGULANGAN KANKER DI INDONESIA : PERAN NANOTECHNOLOGY DALAM DIAGNOSIS DAN TERAPI