PERANCANGAN PERANGKAT LUNAK PENGUJIAN KARTU ADC PCI-1713 DAN DAC PCI-1720 SECARA SIMUL T AN BERBASIS DELPHI 7 PADA PLATFORM WINDOWS XP 2003 - Mohamad Amin (BATAN, 2013)
It has been design a software for evaluation of both electronic card ADC PCI-1713 simultaneously. The software design ed consist of a flow chart, a class diagram, asezuential diagram, a state chart diagram, an implementation of the design is a specification set of the software which is designed to be implemented using Borland Delphi V7 Programming Codes Telah dibuat rancangan perangkat lunak untuk pengujian kartu ADC PCI-1713 dan DAC PCI-1720 secara simultan. Rancangan perangkat lunak ini terdiri dari diagram elir, diagram kelas, diagram sekuensial, diagram statecharts, diagram implementasi, dan form user interface. Hasil dari rancangan ini merupakan spesifikasi rancangan perangkat lunak yang akan diimplementasikan ke dalam bahasa pemrograman Borland Delphi versi 7.