KARAKTER DAN IMPLIKASI KEPEMIMPINAN UESUGI KENSHIN ã€Žä¸Šæ‰è¬™ä¿¡ã€DALAM NOVEL UESUGI KENSHIN ã€Žä¸Šæ‰è¬™ä¿¡ã€KARYA EIJI YOSHIKAWAã€Žè‹±æ²»å‰å·ã€ - AKBAR, M.FARDIKA (SAZANAMI, 2013)
Penelitian ini menggunakan novel Uesugi Kenshin [????] Karya Eiji Yoshikawa [????]. Penelitian ini memusatkan perhatian  pada karakter dan implikasi kepemimpinan Daimyo Uesugi Kenshin[????]. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui karakter kepemimpinan Uesugi Kenshin[????] dan Implikasi kepemimpinan Uesugi Kenshin[????]. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif untuk mendeskripsikan hasil analisis secara rinci dan jelas. Sumber data pada penelitian ini adalah novel Uesugi Kenshin[????]. karya Eiji Yoshikawa [????]. Data penelitian ada 40 data berupa penggalan kalimat dan dialog mengenai karakter dan implikasi kepemimpinan tokoh utama. Rumusan masalah pada penelitian ini adalah bagaimanakah karakter kepemimpinan Daimyo Uesugi Kenshin dalam novel Uesugi Kenshin ??????karya Eiji Yoshikawa?[????] dan bagaimanakah implikasi kepemimpinan Daimyo Uesugi Kenshin dalam novel Uesugi Kenshin ??????karya Eiji Yoshikawa? [????] dari penelitian yang telah dilakuakan, Hasil dari penelitian ini bahwa karakter kepemimpinan yang dimiliki Daimyo Uesugi Kenshin [????] ialah : Envision, Integrity, Dedication, Humility, Openness, Creativity Fairness dan Asserrtiveness. Serta implikasi kepemimpinan Daimyo Uesugi Kenshin dalam novel Uesugi Kenshin ??????karya Eiji Yoshikawa? [????] adalah dengan terbuktinya kesetiaan dan keseganan para pengikut kepada Daimyo Uesugi Kenshin [????].   Kata kunci : implikasi, kepemimpinan, daimyo