PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI KOMBINASI KONSENTRASI 2,4-DIKHLOROFENOKSIASETAT (2,4-D) DAN 6-BENSIL AMINOPURIN (BAP) PADA MEDIA MS TERHADAP TEKSTUR DAN WARNA KALUS EKSPLAN BATANG JATI (TECTONA GRANDIS LINN. F.) â€œJULâ€ - SARI, NOVITA (Universitas Negeri Surabaya, 2013)
Teak (Tectona grandis Linn. F.)