Laporan Buku: Einfach Grammatik - Nining Warningsih (Jurusan Pendidikan Bahasa Jerman FPBS UPI, 2013)
Einfach Grammatik merupakan buku gramatik bahasa Jerman “tree in one”, karena mencakup materi untuk tingkat A1, A2 dan B1 yang berorientasi pada kerangka acuan Eropa. Latihan-latihan yang terdapat dalam buku ini disusun sebagai persiapan untuk ujian Start Deutsch 1 dan Start Deutsch 2 serta Zertifikat Deutsch.