REHABILITASI JANTUNG PASCA PERCUTANEOUS CORONARY INTERVENTION AND CORONARY ARTERY BYPASS SURGERY - Matthew Billy; Siti Chandra Widjanantie (PENGURUS BESAR IKATAN DOKTER INDONESIA (PB IDI), 2019)
Berbagai panduan menyarankan pentingnya rehabilitasi jantung. Program ini diberikan untuk pasien dengan infark miokardium, terlebih lagi pasca tindakan jantung seperti percutaneous coronary intervention (PCI) ataupun coronary arter bypass grafting (CABG).