Pantulan Budaya Lokal “Makna Filosofis dan Simbolisme Motif Batik Klasik” untuk Penguatan Pendidikan Karakter - Sariyatun Sariyatun (Universitas Negeri Malang, 2018)
Kearifan Lokal menjadi salah satu prinsip pengembangan dan Implementasi Penguatan Pendidikan Karakter (PPK). Hal ini didasari bahwa salah satu pengaruh dominan dari globalisasi adalah “imperialism kultural” atau