Pengaruh Manajerial Kepala Sekolah Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Guru Di Smp Negeri 169 Pegadungan Kalideres Jakarta Barat - Syamsu Alang (Universitas YARSI, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh Manajerial Kepala Sekolah terhadap Kinerja Guru, apakah terdapat pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Guru dan untuk mengetahui secara bersama-sama apakah terdapat pengaruh antara Manajerial Kepala Sekolah dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Guru di SMP Negeri 169 Jakarta. Sampel 36 orang dari populasi 56 orang. Hasil analisis menujukkan Manajerial Kepala Sekolah berpengaruh terhadap Kinerja Guru dan Budaya Organisasi berpengaruh terhadap Kinerja Guru serta Manajerial Kepala Sekolah.