METODE PENENTUAN TINGKAT KERAWANAN KEKERINGAN : KASUS UNTUK DAERAH PERTANAMAN PADI SAWAH TADAH HUJAN DI JAWA BARATMETHOD FOR DETERMINATION OF DROUGHT SENSITIVITY LEVEL OF RAINED RICE : CASE OF WEST JAVA - Rizaldi Boer; Irsal Las (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1997)
Abstract is available in the full text (pdf format)