PENGENALAN WAKTU TRADISIONAL PRANATA MANGSA MENURUT JABARAN METEOROLOGI DAN PEMANFAATANNYA - Sukardi Wisnubroto (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1995)
Abstract is available in the full text (pdf format)