PENGARUH UNSUR-UNSUR IKLIM TERHADAP FLUKTUASI HASIL CENGKEH - Pasril Wahid; Agus Ruhnayat (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1995)
Abstract is available in the full text (pdf format)