PROPORSI HUJAN DAN TINGKAT KEHILANGNYA SEBAGAI INDIKATOR DALAM USAHA TANI LAHAN KERING - Gatot Irianto (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1995)
Abstract is available in the full text (pdf format)