PENGARUH SEKAM, PUPUK KANDANG, DAN MULSA TERHADAP STATUS SUHU TANAH, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAHE - Dedi S. Effendi; M. Syakir; Joko Pitono (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1995)
Abstract is available in the full text (pdf format)