AKUMULASI SATUAN PANAS DALAM BUDIDAYA TANAMAN KEDELAI DI LOMBOK, NUSA TENGGARA BARAT - Woro Estiningtyas; Gatot Irianto (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1994)
Abstract is available in the full text (pdf format)