EFISIENSI PENGGUNAAN AIR TANAMAN PADI SAWAH PADA TINGKAT PEMUPUKAN DAN VARIETAS YANG BERBEDA - I. Handoko; Irlas Las; Ahmad Bey (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1994)
Abstract is available in the full text (pdf format)