KOEFISIEN PEMADAMAN TANAMAN KEDELE PADA BEBERAPA TINGKAT RADIASI - Rizaldi Boer; Irsal Las (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1994)
Abstract is available in the full text (pdf format)