PENGGUNAAN INDEKS KENYAMANAN UNTUK MENGEVALUASI KESESUAIAN WILAYAH UNTUK PROSES REPRODUKSI TERNAK DOMBATHE USE OF COMFORT INDEX TO EVALUATE REGION SUITABILITY FOR SHEEP REPRODUCTION - Lutfi Rohman; Rizaldi Boer (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2000)
Abstract is available in the full text (pdf format)