POTENSI KETERSEDIAAN AIR IRIGASI UNTUK PENINGKATAN INDEKS PERTANAMAN PADA KONDISI ANOMALI IKLIM DI JAWA TIMURIRRIGATED WATER AVAILABILITY TO IMPROVE CROPPING INDEX DURING CLIMATE ANOMALI PERIOD AT EAST JAVA - Elza Surmaini; Nurwindah Pujilestari; Irsal Las (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2000)
Abstract is available in the full text (pdf format)