KARAKTERISASI DAN TOLERANSI VARIETAS GALUR KACANG TANAH YANG SESUAI UNTUK TIPE AGROKLIMAT C DAN D - Darmijati S.; Sumarno . (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1993)
Abstract is available in the full text (pdf format)