KETERPADUAN ANTARA UNSUR IKLIM DAN SIFAT TANAH DALAM PENIlAIAN KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN KAPAS DI DAERAH GONDANG-SELENGAN, LOMBOK BARAT, NTB - Markus Anda (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1993)
Abstract is available in the full text (pdf format)