TANGGAP PERTUMBUHAN DAN KOMPONEN HASIL DUA VARIETAS PADI GOGO TERHADAP KEKERINGAN RINGAN PADA BERBAGAI FASE PERTUMBUHAN - S. B. Rushayati; Irsal Las; Yonny Koesmaryono (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1989)
Abstract is available in the full text (pdf format)