PENGARUH ELEVASI DAN JARAK TANAM TERHADAP PEMAKAIAN AIR PADA TANAMAN SELADA KERITING - Akas Pinaringan Sujalu; Soedarsono . (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1989)
Abstract is available in the full text (pdf format)