PEMODELAN EVAPOKLIMATONIMI UNTUK PREDIKSI LENGAS TANAH DAN EVAPOTRANSPIRASI SUBDAS KONTO (DAS BRANTAS) JAWA TIMUR SEBAGAI STUDI KASUS - Ahmad Bey; Y. Koesmaryono; Irsal Las (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1991)
Abstract is available in the full text (pdf format)