PERTUMBUHAN KACANG TANAH PADA POLA HUJAN YANG BERBEDA DI DAERAH BERIKLIM BASAH - S. Darmajati (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 1990)
Abstract is available in the full text (pdf format)