PENINGKATAN PEMAHAMAN DEMOKRASI MELALUI PENDEKATAN PROBLEM BASED LEARNING PADA MATA KULIAH KONSEP DASAR PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN S-1 PGSD - Kus Eddy Sartono (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Key word: Understanding Od Democrazy, Problem Based Learning Of Approach, Democrazy