EFEKTIFITAS BIMBINGAN BELAJAR KELOMPOK TERHADAP PERCEPATAN PENYELESAIAN SKRIPSI PADA MAHASISWA BK - Harahap, Kartika Nur Fathiyah, Farida (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Yogyakarta, 2009)
Keyword: Guidance learn group, Acceleration of solving scription