Terapi Sisir Bagi Anak Berkebutuhan Khusus yang Mengalami ADHD (Attention Defisit-Hyperactivity Disorders) - Soegito Soegito (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
Terapi Sisir Bagi Anak Berkebutuhan Khusus yang Mengalami ADHD (Attention Defisit-Hyperactivity Disorders)