Model Rehabilitasi Penyandang Cacat Berbasis Masyarakat Dalam Usaha Hidup Mandiri - Haryanto Haryanto (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
Model Rehabilitasi Penyandang Cacat Berbasis Masyarakat Dalam Usaha Hidup Mandiri