Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Membutuhkan Keseriusan Manajemen Sekolah - Hermanto Hermanto (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Membutuhkan Keseriusan Manajemen Sekolah