Mengembangkan Potensi Diri Anak Cerebral Palsy di Sekolah Inklusi Melalui Latihan Kecakapan Hidup - Liswati Liswati (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
Mengembangkan Potensi Diri Anak Cerebral Palsy di Sekolah Inklusi Melalui Latihan Kecakapan Hidup