Pengembangan Keterampilan Komunikasi Siswa Deafblind (Studi Kasus di SLB Helen Keller Yogyakarta) - Rafika Rahmawati; Juang Sunanto; Permanarian Somad (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
Pengembangan Keterampilan Komunikasi Siswa Deafblind (Studi Kasus di SLB Helen Keller Yogyakarta)