Pencegahan Kenakalan Remaja di Perkotaan Melalui Model Pemberdayaan Keluarga - Haryanto Haryanto (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
Pencegahan Kenakalan Remaja di Perkotaan Melalui Model Pemberdayaan Keluarga