Kompetensi Guru Sekolah Dasar untuk Melayani Anak Berkesulitan Belajar - Pujaningsih Pujaningsih (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
Kompetensi Guru Sekolah Dasar untuk Melayani Anak Berkesulitan Belajar