KONSTRUKSI BUDAYA DAKWAH EMHA AINUN NADJIB DALAM ACARA MOCOPAT SYAFAAT SEBAGAI MEDIUM RESISTENSI - Insani, Nur Hanifah (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2019)
(Title: Construction of Da'wah Culture Emha Ainun Nadjib in the